«КРЕПОСТНАЯ РОССИЯ». Жириновский раздал тысячные купюры прохожим на Красной площади, отдавая деньги приговаривал: «Дети, инвалиды, крепостные, холопы, кому еще?». Россияне восприняли это как унижение.

originalКрестьян с рук покормил?  Перед тем как я начну описывать ситуацию и выражать свои эмоции хочу напомнить, что на дворе 2020 год, а в России более 21 млн людей живут за чертой бедности, большая часть из них пользуется еще деревянными туалетами на улице и моется холодной водой

Вчера всем нам известный Владимир Жириновский своим визитом посетил Рождественскую ярмарку на Красной площади. Зашел он туда не с пустыми руками, а именно с пачкой тысячных купюр.

Так Жириновский решил поиграть в блогера и во время прямой трансляции в инстаграм раздал пачку денег прохожим. Доброй воли был этот жест или какой еще никто не знает, ведь Вольфович отдавая деньги приговаривал:

«Дети, инвалиды, крепостные, холопы, кому еще?»

А еще миллионами Россиян или может быть Жириновский не знает, как у нас в стране жизнь обстоит?

Многие восприняли это поступок как унижение. Ведь чего только стоит почитать комментарии под данным видео в РИА новостях.

«Омерзительный поступок! Вот такие у нас депутаты! Ничего хорошего от наших депутатов не дождаться» — пишут одни

«Барин раздал подачки крестьянам» - сообщают другие

Так же кандидат в президент отметил, что Москва очень хорошо украшена и настроение у всех праздничное

А вы как относитесь к подобному?

Ссылка: https://zen.yandex.ru/media/id/5d3073fd92414d00ad85cf52/jirinovskii-razdal-tysiachnye-kupiury-prohojim-na-krasnoi-ploscadi-mnogie-vospriniali-eto-kak-unijenie-5e146a31e3062c00b1029fe7

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.