«БЕДНЫЕ» ОЛИГАРХИ РОССИИ. Китайские богачи собирают миллиарды на помощь своему народу. Российские олигархи людям копейкой не помогут.

ОлигархиБогатые люди и крупные компании сегодня, когда во всём мире люди страдают от эпидемии, повели себя по-разному. (по материалам издания ЦАРЬ.ГРАД). Например, Китай. В этой стране зародилась болячка, и местные олигархи и крупнейшие производители практически с начала эпидемии начали жертвовать огромные суммы на борьбу с этой заразой. Сейчас там рост заболеваемости прекратился и пошёл на спад, в отличии от остального мира. А что же наши, российские богатеи? К сожалению, пока не одного официального случаю пожертвования средств на борьбу с вирусом от наших олигархов для народа России, как говорится, не зарегистрировано. В Китае деньги, которыми помогали своей стране владельцы крупных компаний, в первую очередь шли на помощь тем медицинским работникам, которые непосредственно боролись с заразой, контактировали с заражёнными, были на передовой, так сказать.

 

 

Огромные суммы из этой помощи от богатых выделялось непосредственно больным людям, а ещё большие семьям тех, кто покинул этот мир в результате заражения.

Так же деньги от пожертвований шли тем учёными, которые разрабатывали лекарства от вируса, на помощь сельхозпредприятиям и малому и среднему бизнесу.

Только в конце января китайские богачи собрали на помощь своему народу в борьбе с болячкой 13 миллиардов юаней.

Люди в соцсетях говорят об отношении богатых к народу следующее (пост из Твиттера):

А что от наших, российских олигархов? Кто-нибудь из вас слышал о их намерениях помочь своей стране и народу, благодаря которому они стали такими богатыми и успешными, накупили недвижимости за рубежом, яхт и футбольных клубов?

 

Я не слышал. И думаю, что никогда не услышу.

 

И вообще, как-то притихли они, богатеи наши. Говорят, что они сейчас все по-быстрому слиняли из Европы, из-за свирепствующего там вируса, на родину, в Россию, и сидят по домам тихо-тихо, не высовываются. И никто из них ни разу даже не заикнулся о помощи своей стране и народу.

 

Упыри!

Ссылка: https://zen.yandex.ru/media/listopad/kitaiskie-bogachi-sobiraiut-milliardy-na-pomosc-svoemu-narodu-rossiiskie-oligarhi-liudiam-kopeikoi-ne-pomogut-5e783051765edb010f1ef79a

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.