САНКТ- ПЕТЕРБУРГ. «ТОП-100″: «Деловой Петербург» наградил лучших топ-менеджеров города. Игорь Водопьянов — управляющий партнер УК «Теорема» вошел в список лучших топ-менеджеров года.

Водопьянов«Деловой Петербург» в 12-й раз собрал на премию «ТОП-100″ лучших топ-менеджеров и владельцев бизнеса. В Манеже кадетского корпуса свои награды получили те, кто в кризис не только устоял на ногах, но и развил свой бизнес. На церемонии вручения премии «ТОП-100″ председатель комитета по промышленной политике Максим Мейксин выиграл две ночи в двухместном номере в Каннах на Лазурном Берегу, но решил не ехать. Гендиректор Setl CityИлья Еременко чуть не столкнул с пьедестала управляющего партнера УК «Теорема» Игоря Водопьянова, но все обошлось. А старший вице-президент банка «ВТБ» Юрий Молчановрассказал, как они с Максимом Соколовым как-то утопили трактор под Петербургом, но это не помешало Соколову стать министром транспорта. «Мне кажется, что любой, кто в нынешнее время двигается вперед, не банкротится, не уходит, а продолжает развивать бизнес, уже герой нашего времени», — сказал управляющий партнер Fort Group Максим Левченко, отвечая на вопрос о том, кого бы он назвал лучшим в этом году. От прямого ответа-предсказания уклонились и другие бизнесмены, а тема героизма, хоть иногда и с иронией в голосе, не покидала сцену всю церемонию.

 

 

5 звездГлавными триумфаторами этого года по версии «ТОП-100″ стали: Дмитрий Михальченко, завершивший реализацию крупнейшего в регионе инвестпроекта — порта Бронка (60 млрд рублей), Таймураз Боллоев, признанный редакцией «ДП» лучшим топ-менеджером 2015 года, и команда петербургских строителей во главе сАлександром Вахмистровым («Группа ЛСР»), опередившая московских конкурентов в федеральных рейтингах. Полный список победителей премии читайте в журнале «ТОП-100. Золотой».

топ 100Таймураз Боллоев на церемонии присутствовать не смог из-за того, что его вызвали на заседание Госсовета по импортозамещению в Нижнем Тагиле, которое президент Владимир Путин созвал после того, как турецкая авиация сбила российский военный самолет. Тема импортозамещения тоже не покидала вечер, впрочем, как и весь год.

«Пока мы существуем, все в городе будут с яйцами», — так, например, раскрыл свое видение импортозамещения владелец Синявинской птицефабрики Никита Мельников.

Источник. www.dp.ru

Ссылка. http://www.dp.ru/a/2015/11/26/TOP_100_Delovoj_Peterbu/

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.